главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Самые вкусные салаты

 

 

Салат чудесный

Удивительно не традиционный вкус для нашего стола у этого салатика, особенно хорош по праздникам, хорошее настроение будет обеспеченно. И так возьмите 2–е головки салатного лука, 2-а стручка зеленого и красного перца, немного колбасы салями около 150 -160 г., 6-ть столовых ложек сметаны, но можно и 8-мь,2-а зубчика чеснока,1 ст.л настоящего винного уксуса если нет, то можно очень терпкого белого вина, молотого красного перца и соли добавлять по вкусу. Сладкий перец очищают от сердцевины и нарезают тонкой соломкой, лук репчатый нарезают тоненькими кольцами, салями тоже нарезают соломкой. Все подготовленные компоненты смешивают в салатнице, чеснок отжимают в прессе прямо в салат, жмыхи выкидывают, все это аккуратно перемешивают. В качестве соуса взбивают сметану с добавление перца и соли (по вкусу). Заправляют салат и снова перемешивают, перед подачей на стол можно украсить веточкой зелени.

Салат пикантный

Еще одно прекрасное аристократическое блюдо для настоящих ценителей и не только. 700-г потрошеного цыпленка, 150-г шампиньонов, 6-7-мь маринованных огурчиков, 300-г свежей редиски, пол стакана оливкового майонеза, 1 ч. л горчицы. Цыпленка отваривают, отделяют мясо от костей, кожицу снимают, грибы отваривают (отдельно от цыпленка). Нарезаете не большими кубиками огурцы, редиску и грибы, все это аккуратно перемешиваете с заранее порезанным цыпленком. Заправляете майонезом и горчицей, снова перемешиваете, соль добавлять по вкусу. Перед подачей на стол желательно дать остыть, поставьте в холодильник на 10-15-ть минут, можно также украсить тертым яйцом и зеленью.

Мужской каприз.

Один из самых известных не дорогих салатов. Готовится салат на скорую руку. И так нарезать тонкими полукольцами 2-е луковицы, после чего замачиваем в 6% уксусе на 10-15 минут. Отваривают 200г говядины (можно свинины) мелко нарезают. Перетереть 4-е яйца и 100г сыра отдельно друг от друга. Укладывать слоями, слегка прижимая каждый слой, лучше всего слой делать не толстыми, лучше широкими. 1-й слой лук, 2-й слой майонез, 3-слой мясо,4-й слой майонез, 5-й слой яйца,6-й слой майонез, 7-й слой сыр. Приятного аппетита.

Источник: povarishka.com

к списку статей

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2018 г. Все права защищены