главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Сырники из творога с яблоками и изюмом

 

 

сырники из творога с яблокамиЛюбимое блюдо на завтрак – это сырники. Очень полезно, рецептов много, можно жарить и выпекать. Можно приготовить диетические сырники, а можно приготовить с шоколадом. Есть рецепт соленых сырников, сырников с морковью и курагой. Все эти рецепты сырников тут: http://www.teleorakul.ru/syrniki-iz-tvoroga.

Но одни из самых вкусных сырников – это сырники из творога с яблоками и изюмом. Их тоже можно готовить по-разному.

Первый вариант сырников из творога с яблоками

Рецепт:

Творог – 200 грамм

Яйцо – 1 штука

Сахар – 2 столовые ложки

Мука – 4 столовые ложки

Сода на кончике ножа

Для начинки вам понадобится:

Яблоки – 2 штуки

Изюм – 100 грамм

Сахар – 1 столовая ложка

Сливочное масло – 50 грамм

 

Для начала приготовим яблочную начинку: яблоки помыть, очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, добавить в нее сливочное масло и нарезанные кубиками яблоки и также добавить 1 столовую ложку сахара. Тушить яблоки на сковороде 5 минут, если яблоки мягкие.  Если же яблоки у вас твердые, тушить их надо до размягчения, при необходимости добавьте воду к яблокам.

Далее готовим творожную массу для сырников. Для этого взбить яйца с сахаром. Творог размять вилкой и смешать со взбитыми яйцами с сахаром. Ввести в тесто муку и перемешать. Формировать из полученной массы сырники в центр выкладывать начинку из яблок и вымытый изюм и защипывать тесто. Чтобы у вас получились наподобие пирожков с начинкой.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета на маленьком огне под крышкой. Чтобы они хорошо приготовились. Подавать со сметаной, джемом, медом или сгущенным молоком.

Упрощенный рецепт: сырники из творога с яблоками

Ингредиенты для рецепта берете те же, что и в предыдущем варианте сырников.

Отличается только приготовление. Творог смешиваете с яйцом, мукой и сахаром. Добавляете натертые на крупной терке очищенные яблоки и вымытый изюм и все хорошо перемешиваете. Можно добавить также ванильный сахар. Обжаривать также на разогретой сковороде с растительным маслом.

Отличие рецепта состоит в том, что яблоки и изюм добавляются непосредственно в тесто, что придает вкусу сырников необычности и неповторимости. При этом значительно сокращается время на приготовление.

Обратите внимание, если вы добавите в тесто для сырников из творога с яблоками пару столовых ложек растительного масла – это придаст им мягкости.

Сырники из творога с яблоками готовы. Приятного аппетита!

По материалам сайта teleorakul.ru.

к списку статей

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2018 г. Все права защищены