главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования вишни. Страница 4

 

 

Вишня в собственном соку с сахаром (вариант 1)

Вишня - 1 кг, сахар - 400 г, вода - 50 мл

  1. Подготовленную вишню очистите от косточек, поместите в таз и засыпьте сахаром.
  2. Добавьте воду и нагрейте массу до температуры 85oС при постоянном помешивании.
  3. Через 5 минут снимите таз с огня и перелейте содержимое в хорошо прогретую тару, наполняя ее по самое горлышко.
  4. Закатайте банки, переверните и оставьте до полного охлаждения.

Вишня в собственном соку с сахаром (вариант 2)

Вишня - 1 кг, вишневый сок - 1 л, сахар - 300 г

  1. Добавьте в сок сахар и нагрейте до кипения.
  2. Ягоды вишни очистите от косточек и уложите в стеклянные банки.
  3. Залейте вишню кипящим соком и накройте банки лакированными металлическими крышками.
  4. Установите их в емкость с теплой водой и стерилизуйте при температуре 100oС полулитровые банки в течение 10 минут, а литровые 15 минут.
  5. Закатайте банки, переверните вниз горлышком и оставьте до полного охлаждения.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены