главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования красной и черной смородины. Страница 16

 

 

Смородина, протертая с сахаром

Черная смородина - 1 кг, сахар - 2 кг

  1. Подготовленные ягоды черной смородины пропустите через мясорубку.
  2. Положите сахар и тщательно перемешайте.
  3. Оставьте массу при комнатной температуре на 4-5 часов и периодически перемешивайте ее, чтобы весь сахар растворился.
  4. Разложите смородину по стеклянным стерилизованным банкам и накройте пергаментной бумагой.
  5. Храните эту заготовку в прохладном месте.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены