главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Малины. Страница 12

 

 

Смоква из малины

Малина - 1 кг, сахарный песок - 1,5 кг, сахарная пудра - 100 г

  1. Подготовленные ягоды выложите в эмалированный таз, пересыпая сахарным песком, и оставьте на 4 часа.
  2. Поставьте таз на слабый огонь и варите содержимое при постоянном помешивании.
  3. Слейте часть горячего сока в прогретые стеклянные бутылки, герметично их укупорив.
  4. Остальную массу продолжайте уваривать до тех пор, пока она не будет легко отделяться ото дна таза.
  5. Выложите продукт на плоские таралки, смоченные холодной водой или смазанные сливочным маслом, разровняйте ножом и охладите.
  6. Подсушенную смокву нарежьте квадратиками или ромбиками, обсыпьте сахарной пудрой и уложите в стеклянные банки.
  7. Накройте тару пергаментной бумагой, обвяжите бечевкой и поставьте на хранение в прохладное масто.

Малина, протертая с сахаром

Малина - 1 кг, сахар - 2 кг

  1. Подготовленные ягоды протрите через сито, добавьте сахар и тщательно перемешивайте до тех пор, пока он не растворится.
  2. Разложите малиновую массу по сухим стерилизованным банкам и закройте их пергаментной бумагой.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены