главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Малины. Страница 6

 

 

Малиновое варенье (вариант 3)

Малина - 1 кг, сахар -1,5 кг, вода - 500 мл

  1. Сварите сироп из сахара и воды и залейте им подготовленные ягоды.
  2. Встряхните посуду, чтобы малина полностью погрузилась в сироп.
  3. Поставьте таз на слабый огонь, доведите до кипения, снимите пену и охпадите до температуры 20-25 oС.
  4. Снова варите ягодную смесь 8-10 минут с момента закипания и охлаждайте в течение 10-15 минут.
  5. Доведите варенье до готовности.
  6. Разлейте продукт по хорошо прогретым банкам и закатайте их герметичными крышками.
  7. Переверните тару с вареньем вверх дном, оставив до полного охлаждения.

Малиновый джем (вариант 1)

Малина - 1 кг, сахар - 1 кг, вода - 430 мл

  1. Сварите сахарный сироп и погрузите в него подготовленные ягоды.
  2. Уваривайте джем до готовности, не снимая с огня.
  3. Разлейте в кипящем виде по стерилизованным прогретым банкам.
  4. Закатайте их герметичными крышками и переверните вверх дном, оставив до полного охлаждения.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены