главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Свеклы. Страница 2

 

 

Салат из свеклы по-бургасски

Свекла - 1 кг, соль - 100 г, 9%-ный уксус -100 мл, вода - 1 л

  1. Свеклу помойте, отварите, очистите, остудите, нарежьте тонкой соломкой и выложите в заранее простерилизованные банки.
  2. В отдельной посуде соедините соль, уксус и воду, доведите полученную жидкость до кипения и остудите.
  3. Готовым маринадом залейте свеклу, сверху положите гнет и оставьте на 10-15 дней.
  4. Храните салат в помещении с температурой 5-10 oС.

 

Свекольно-смородиновый сок

Свекольный сок - 700 мл, сок черной смородины - 300 мл

  1. Соки соедините, подогрейте до 80 oС и перелейте в полулитровые банки.
  2. Банки стерилизуйте в течение 10 минут в кипящей воде, а затем закатайте прокипяченными крышками.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены