главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Свеклы. Страница 3

 

 

Свекольный салат с морковью

Свекла - 2 кг, морковь - 1 кг, вода - 1 л, сахар - 50 г, соль - 20 г, лимонная кислота - 3 г

  1. Морковь и свеклу помойте, положите в скороварку и прогревайте до размягчения, после чего очистите, нарежьте мелкими кубиками и разложите по полулитровым чистым банкам.
  2. В отдельной посуде приготовьте заливку. Для этого сахар, соль и лимонную кислоту соедините с водой и доведите до кипения.
  3. Полученной горячей жидкостью залейте свеклу и морковь.
  4. Банки стерилизуйте в кипящей воде в течение 7 минут и закатайте крышками.

 

Свекольный салат с чесноком

Свекла - 3 кг, морковь - 2 кг, сладкий перец - 1 кг, репчатый лук - 500 г, растительное масло - 150 мл, соль - 100 г, вода - 250 мл, чеснок - 4 головки, острый стручковый перец - 3 штуки, уксус - 1 столовая ложка

  1. Свеклу, морковь, лук, чеснок и перец очистите и пропустите через мясорубку.
  2. К полученной массе добавьте воду, соль, уксус и растительное масло, переложите в эмалированную кастрюлю и прогревайте на медленном огне в течение 3 часов.
  3. Готовый салат разложите по простерилизован-ным полулитровым банкам и закатайте крышками.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены