главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Капусты. Страница 11

 

 

Консервированный борщ

Белокочанная капуста - 1 кг, свекла - 500 г, морковь - 300 г, репчатый лук - 300 г, сладкий перец - 300 г, томатный сок - 500 мл, вода - 1 л, 9%-ный уксус - 3 столовые ложки, соль - 2 столовые ложки, сахар - 1 столовая ложка

  1. У сладкого перца удалите плодоножки и семена, мякоть помойте и нарежьте тонкой соломкой.
  2. Морковь и свеклу очистите и измельчите.
  3. Капусту нашинкуйте, соедините с морковью, свеклой и перцем, положите в эмалированную кастрюлю и залейте томатным соком.
  4. В отдельной посуде соедините соль и сахар, залейте водой и доведите до кипения.
  5. Полученную заливку добавьте к овощам и прогревайте на медленном огне в течение 20-30 минут.
  6. Горячий борщ разлейте по простерилизован-ным литровым банкам, добавьте уксус. Закатайте банки прокипяченными металлическими крышками, переверните вниз горлышком, укутайте в одеяло и постепенно остудите.

 

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены