главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Моркови. Страница 1

 

 

Маринованная морковь по-софийски

Морковь - 1 кг, сахар - 40 г, соль - 30 г, 9%-ный уксус - 800 мл, вода - 1л

  1. В отдельной посуде приготовьте заливку. Для этого соедините воду, уксус, сахар и соль, доведите полученную жидкость до кипения и процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
  2. Морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в банки и залейте подготовленным маринадом.
  3. Перевяжите горлышки банок марлей и поставьте в холодное место.

 

Маринованная морковь по-варнски

Морковь - 1 кг, чеснок - 60 г, растительное масло - 200 мл, 9%-ный уксус - 100 мл, сахар - 10 г, соль - 30 г, вода - 1л

  1. Чеснок очистите.
  2. Морковь залейте холодной водой, оставьте на несколько часов, помойте, очистите, нарежьте кружочками и бланшируйте в течение 3 минут в кипящей воде.
  3. В отдельной посуде приготовьте заливку из воды, сахара и соли.
  4. На дно простерилизованных банок налейте растительное масло и уксус, выложите морковь и чеснок, залейте горячим рассолом и стерилизуйте в течение 15 минут, после чего закатайте крышками.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены