главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Моркови. Страница 3

 

 

Морковь, консервированная с яблоками

Морковь - 2 кг, яблоки - 1 кг, яблочный сок - 500 мл, вода - 500 мл, растительное масло - 100 мл, черный терец горошком - 10 штук, измельченный чеснок - 1 чайная ложка

  1. Яблоки помойте, удалите семена и сердцевины, мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками, соедините с яблоками и положите в полулитровые простерилизованные банки.
  3. В отдельной посуде соедините яблочный сок, воду, перец горошком и чеснок, доведите полученную жидкость до кипения и влейте растительное масло.
  4. Заливку добавьте в банки и закатайте их прокипяченными крышками.

 

Морковь, консервированная с кореньями

Морковь - 2 кг, корни петрушки - 500 г, вода - 500 мл, яблочный сок - 500 мл, растительное масло - 100 мл, черный перец горошком -10 штук, измельченный чеснок - 1 чайная ложка

  1. Соедините яблочный сок, воду, чеснок и черный перец, доведите до кипения и добавьте растительное масло.
  2. Морковь и корни петрушки помойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками, после чего опустите в кипящую воду на 30 минут и переложите в полулитровые простерилизованные банки.
  3. Морковь залейте полученной горячей жидкостью и закатайте крышками.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены