главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Моркови. Страница 4

 

 

Морковный сок

морковь - 2 кг

  1. Морковь помойте, очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку.
  2. Полученную массу отожмите, сок перелейте в простерилизованные литровые банки.
  3. Банки стерилизуйте в течение 25 минут на водяной бане, закатайте крышками и храните в прохладном месте.

 

Морковный сок с мякотью

Морковь - 1 кг, вода - 1,5 л, лимонная кислота - 2 г

  1. Морковь очистите, нарежьте крупными кусками, положите в эмалированную кастрюлю, залейте водой и варите до размягчения.
  2. Полученный отвар слейте, а морковь тщательно протрите через металлическое сито.
  3. Пюре соедините с отваром, добавьте лимонную кислоту и доведите полученную жидкость до кипения.
  4. Сок разлейте по литровым простерилизован-ным банкам и закатайте крышками.

 

Морковный сок с томатом и майораном

Морковный сок - 1 л, томатный сок -1 л, яблочный сок - 1 л, майоран - 50 г

  1. Майоран помойте, нарубите и залейте томатным, яблочным и морковным соками.
  2. Полученную жидкость поставьте на огонь, доведите до кипения и прогревайте в течение 5 минут, после чего перелейте в литровые простери-лизованные банки и закатайте крышками.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены