главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Чеснока. Страница 1

 

 

Чесночный сок

Головки и стебли чеснока

  1. Чеснок очистите, помойте, стебли и зубчики пропустите через мясорубку.
  2. Из полученной массы отожмите сок, процедите его через сложенную в несколько слоев марлю, оставьте на несколько часов, разлейте по бутылкам и герметично укупорьте.

 

Чесночный сироп

Чеснок - 100 г, гречишный мед - 150 мл

  1. Чеснок очистите, измельчите, соедините с медом и поставьте на 20 минут на медленный огонь. Нагревайте при постоянном помешивании.
  2. Чесночную смесь накройте крышкой и прогревайте еще 5 минут.
  3. Полученную массу переложите в банку и закатайте крышкой.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены