главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Чеснока. Страница 2

 

 

Чеснок в масле

Чеснок - 3 головки, оливковое, кукурузное или подсолнечное масло - 500 мл

  1. Чеснок очистите, положите в простерилизо-ванные бутылки, залейте маслом и герметично укупорьте.
  2. Храните продукт в холодильнике.

 

Овощной салат с чесноком

Чеснок - 300 г, растительное масло - 250 мл, сладкий перец - 13 штук, морковь - 13 штук, томаты - 13 штук, репчатый лук - 8 штук, уксусная эссенция - 1 чайная ложка, соль и молотый черный перец по вкусу

  1. У сладкого перца удалите семена и плодоножки, мякоть измельчите вместе с помытыми томатами.
  2. Морковь, лук и чеснок очистите и натрите на крупной терке.
  3. Овощи соедините, добавьте растительное масло, уксусную эссенцию, соль и перец, поставьте на огонь, доведите до кипения и прогревайте в течение 20 минут при постоянном помешивании.
  4. Горячий салат разложите, по простерилизо-ванным полулитровым банкам, закатайте их прокипяченными металлическими крышками, переверните вниз горлышком и остудите.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены