главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Лука. Страница 2

 

 

Салат из лука с томатами

Репчатый лук - 2 кг, томаты - 2 кг, зелень петрушки - 150 г, сладкий перец - 4 штуки, растительное масло - 250 мл, уксус, сахар и соль по вкусу

  1. Томаты помойте и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Лук очистите, нарежьте и обжарьте в разогретом растительном масле.
  3. Перец помойте, удалите семена, снимите кожицу, а мякоть нарежьте соломкой. ;
  4. Зелень помойте и нарубите.
  5. Соедините лук, перец и томаты, доведите смесь до кипения на медленном огне, добавьте зелень, сахар и соль, прогревайте еще 15 минут, а затем разложите по стерилизованным банкам и влейте в каждую уксус.
  6. Банки закатайте крышками, переверните вниз горлышком и остудите.
  7. Готовый продукт храните в холодном месте.

 

Салат из лука с рисом

Репчатый лук - 2 кг, морковь - 2 кг, сладкий перец - 2 кг, томатный сок - 3 л, растительное масло - 1 л, рис - 250 г, сахар - 150 г, соль - 3 столовые ложки

  1. Рис промойте, положите в эмалированную кастрюлю, залейте томатным соком и варите до готовности.
  2. Лук и морковь очистите и измельчите.
  3. У перца удалите плодоножки и семена, мякоть нарежьте тонкой соломкой, соедините с луком и морковью и обжарьте в разогретом растительном масле.
  4. Обжаренные овощи смешайте с рисом, добавьте сахар и соль, поставьте на медленный огонь и тушите в течение 10 минут.
  5. Горячий салат разложите по простерилизо-ванным полулитровым банкам, закатайте их прокипяченными крышками, переверните вниз горлышком и укутайте теплым одеялом.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены