главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Томатов. Страница 12

 

 

Салат из томатов с яблоками

Томаты - 1,5 кг, сладкий перец - 1 кг, яблоки - 600 г, белокочанная капуста -600 г, репчатый лук - 300 г, растительное масло - 300 мл, сахар - 4 столовые ложки, соль - 4 столовые ложки

  1. У сладкого перца удалите плодоножки и семена, мякоть нарежьте соломкой.
  2. Лук очистите и нарежьте кольцами.
  3. Капусту помойте и нашинкуйте.
  4. Томаты помойте и нарежьте кружочками.
  5. У яблок удалите кожицу, семена и сердцевины, мякоть нарежьте дольками, соедините с капустой, луком, томатами и перцем, добавьте сахар и соль и залейте растительным маслом.
  6. Полученную массу переложите в литровые банки, накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте на водяной бане в течение 10 минут и закатайте.

 

 

Салат из томатов с огурцами

Томаты -1,5 кг, сладкий перец - 1,5 кг, огурцы - 700 г, морковь - 700 г, репчатый лук - 300 г, зелень петрушки и укропа - 300 г, 9%-ный уксус - 400 мл, сахар -250 г, растительное масло - 10 столовых ложек, соль - по вкусу

  1. Томаты и огурцы помойте и нарежьте ломтиками. У перца удалите плодоножки и семена, мякоть нарежьте кольцами.
  2. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь - соломкой.
  3. Зелень помойте и нарубите.
  4. Овощи соедините, добавьте уксус, сахар и соль, перемешайте, оставьте на 20 минут и выложите в полулитровые банки.
  5. В каждую банку добавьте по 1 столовой ложке растительного масла.
  6. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте на водяной бане в течение 10 минут и закатайте.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены