главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Тыквы. Страница 2

 

 

Тыква, консервированная в яблочном соке

Тыква - 2 кг, яблочный сок - 1 л, сахар -200 г, кардамон или имбирь по вкусу.

  1. Тыкву очистите от кожуры, удалите семена, мякоть нарежьте небольшими кусочками и положите в эмалированную кастрюлю.
  2. В отдельной посуде соедините яблочный сок, сахар, кардамон или имбирь, доведите до кипения.
  3. Кипящим соком залейте кусочки тыквы, остудите при комнатной температуре, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течение 20 минут.
  4. Тыкву переложите в банки, залейте кипящим соком и закатайте прокипяченными крышками.

 

 

Тыква, консервированная в облепиховом соке

Тыква - 2 кг, облепиховый сок - 2 л, сахар - 2 кг, апельсиновая цедра по вкусу.

  1. Цедру натрите на крупной терке.
  2. Тыкву очистите от кожуры, удалите семена, мякоть нарежьте небольшими кусочками, положите в эмалированную кастрюлю, залейте облепиховым соком, добавьте сахар и варите на медленном огне до готовности.
  3. Перед окончанием приготовления добавьте апельсиновую цедру.
  4. Тыкву в горячем виде разложите по полулитровым простерилизованным банкам и закатайте крышками.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены