главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Рецепты консервирования Тыквы. Страница 4

 

 

Тыквенное пюре с яблоками

Тыква - 1 кг, яблоки - 1 кг

  1. У яблок удалите семена и сердцевины, очистите кожицу, мякоть пропустите через мясорубку.
  2. Тыкву очистите, удалите семена, мякоть нарежьте небольшими кусочками, отварите и протрите через металлическое сито.
  3. Полученную массу соедините с яблочным пюре, положите в эмалированную кастрюлю, подогрейте до 90oС, переложите в полулитровые банки и стерилизуйте в течение 10 минут, после чего закатайте прокипяченными крышками.

 

 

Тыквенный сок

Тыква - 3 кг, медовый сироп - 300 мл

  1. Тыкву очистите от кожуры, удалите семена, мякоть нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку и выжмите сок, воспользовавшись марлей.
  2. Сок соедините с медовым сиропом, разлейте по литровым банкам и пастеризуйте в течение 10 минут на водяной бане при температуре 90oС, после чего закатайте крышками.

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены