главная страницаКарта сайтаКонтакты

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Все о суши. История, развитие, польза. Быстрая доставка суши

 

 

 

Все о суши

Сначала суши возникло в Китае, приблизительно в 300 году до н. э. Они практически не были схожи с тем, что мы сегодня называем суши. Прежде рис использовали, чтобы хранить рыбу. Для сохранения мяса или рыбы использовали засолку. Мясо разрезали и посыпали солью. Затем его ставили в прохладное место под груз. Приблизительно через 2 месяца засоленное мясо уже можно было употребить в пищу. Но срок был долгим. Неожиданно повара отметили, что если засыпать рисом рыбу или мясо, то их можно будет употребить в пищу намного быстрее. Люди начали широко использовать такой метод хранения рыбы. И по сегодняшний день можно встретить закваску мяса в рисе. В нашей компании мы используем новые способы приготовления суши, и очень быстро работает доставка суши по Киеву.

Оставшийся рис становился непригодным к употреблению, мясо чистили от риса и готовили из него еду. Рис использовался в качестве консерванта. Позднее был изобретен уксус из риса, использующийся для консервации мясных продуктов. Между тем время консервации существенно уменьшилось. Рис, которым до этого времени только начиняли рыбу, стал теперь вполне съедобным. При этом, тут же получила широкое распространение привычка есть вареный рис с рыбой. Так и появились суши. В рис добавлялось рыба, мясо, овощи и другие составляющие. Эти блюда стали традицией в Китае. Разные культуры создавали свои необыкновенные дополнения к суши. Понемногу рецепт суши проник из Японии в Юго-Восточную Азию. В Японии суши превратилось в искусство. Это блюдо не принадлежало к категории быстрой еды. Его аккуратно готовили, выбирая при этом только наилучшие продукты. Художественная фантазия поваров создавала восхитительно вкусные блюда. В Японии суши стали невероятно разнообразными и стали очень знаменитыми.

В то же время стали изготавливать особую посуду для суши. Это и большие блюда, и мелкие плоские тарелки, пиалы, соусницы, миски и многое другое. На сегодняшний день мы именуем суши традиционным японским блюдом, и цены на суши намного ниже, чем несколько лет назад. За многолетнюю историю суши возникло множество разнообразных видов суши: от роллов и сашими, до футомаки и нигири. Японская кухня начала все глубже просачиваться в западные страны. Это послужило большим подспорьем в развитии суши. В любой стране люди добавляют свои составляющие, используя свою фантазию и приготавливая суши совсем иным образом, и не так как этого требуют традиционные рецепты. С каждым днем возникает все больше японских суши-баров и ресторанов. Мода на восточную кухню растет с каждым днем.

Изменения это не обязательно плохо. Как ни странно, однако это развитие затронуло и рестораны в самой Японии. Сегодня японские повара заимствуют опыт у своих западных коллег и таким образом творят поистине фантастические произведения суши. Современная кухня довольно быстро и активно заменяет традиционную восточную кухню. Множество японских ресторанов стали внедрять западный дизайн оформления интерьера.

Стремление увеличить спрос на суши не пропадет в ближайшие десятилетия. Даже если это известное блюдо возникло сотни лет тому назад в Юго-Восточной Азии, оно все еще развивается сегодня в различных частях мира. Если вы подыскивали для себя полезную и здоровую пищу или же хотите испытать удовольствие от всех ароматов утонченной восточной кухни, или просто не прочь испробовать разнообразные кухни мира на вкус, то мы советуем обратить ваше внимание на суши. Суши отличаются заниженным содержанием жира, имеют большое количество минералов и витаминов. Суши обладают соблазнительным вкусом и являются здоровой едой. В течение более двух тысяч лет суши заняли собственное место на нашем столе, совершив продолжительный путь к совершенству. Без сомнений, суши будут и дальше совершенствоваться и пополняться новыми блестящими видами и оригинальными решениями.
На сегодняшний день у нас большой выбор суши, и действительно самые низкие цены, но в особенности наибольшей популярностью пользуются калифорнийские роллы, и по настоящему гордимся их качеством.

 

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2018 г. Все права защищены