Ингредиенты
- Теплая вода 250 мл.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Дрожжи 8 гр.
- Мука 400 гр.
- Грибы шампиньоны 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Курица копченая 1 окорочёк.
- Колбаса 200 гр.
- Сыр 100 гр.
- Томатная паста 1 ст.л.
Шаги
- Для начала приготовим тесто. Для этого в теплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, муку. Все тщательно перемешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в теплое место на час.
- Пока тесто поднимается займемся начинкой. Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавляем к луку грибы. Тушим 15 минут.
- Нарезаем курочку.
- Режем колбасу.
- Сыр натираем на терке.
- Для соуса: смешиваем майонез и томатную пасту.
- Когда тесто подошло, раскатываем его в тонкий пласт. И укладываем в форму на пергаментную бумагу.
- Тесто смазываем соусом и выкладываем на него грибы.
- Далее выкладываем курицу, а сверху колбасу.
- Посыпаем все сыром и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!!!