Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо 3 шт.
- Сахар ½ стакана
- Ванильный сахар 1 пачка
- Масло 2 ст. л.
- Морковь 350 гр.
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1 пачка
- Яблоки 2 шт.
Шаги
- В яйца добавляем сахар и ванилин. Взбиваем миксером в пышную пену.
- Наливаем масло и еще немного взбиваем.
- Морковь натираем на мелкой терке или перемалываем на блендере. Отправляем к яичной пене, перемешиваем.
- Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к морковной смеси, перемешиваем.
- Противень смазываем сливочным маслом. Равномерно выкладываем на него смесь.
- Яблоки разрезаем на две части. Вырезаем сердцевину. Режем на небольшие дольки. Красиво выкладываем их с верху. По желанию можно посыпать яблоки сахаром. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 С. Всем приятного аппетита.