Ингредиенты
Порции: –+
- Баклажан 1-2 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Зелень пучок
- Соевый соус 50 мл.
Шаги
- Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем их в дуршлаг и посыпаем солью. Баклажаны должны дать воду, так мы избавимся от горечи. После этого промываем их под проточной водой.
- Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Добавляем к нему баклажаны и обжариваем до готовности баклажан минут 15,
- Помидоры нарезать колечками и выложить на баклажаны. Добавить соевый соус и взбитые вилочкой яйца. Сделать минимальный огонь, накрыть крышкой и готовить до готовности яиц.
- Сверху посыпать любой зеленью. У меня петрушка и готовить 2 минуты. Всем приятного аппетита!