Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 1 шт.
- Бекон 4-5 шт.
- Сыр 200 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Яйцо 1-2 шт.
- Мука ½ стакана
- Панировочные сухари ½ стакана
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Куриную грудку нарезаем пластами 0,5-1 см. шириной. Каждый кусочек отбиваем кухонным молоточком. Посыпаем солью и перцем. Оставляем немного промариноваться.
- Каждый кусочек смазываем растопленным сливочным маслом (можно не растапливать, а просто выложить небольшой кусочек масла на курицу). Далее выкладываем бекон.
- Сыр натираем на мелкой терке. Выкладываем его на бекон.
- Каждый кусочек сворачиваем аккуратно в рулет.
- Обваливаем рулет в муке.
- Яйцо взбиваем вилкой и окунаем в него рулет.
- Далее обваливаем в панировочных сухарях.
- Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем на него котлеты и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С на 40-45 минут. Всем приятного аппетита.