Очень сочная куриная котлета с беконом и сыром в панировке

Очень сочная куриная котлета с беконом и сыром в панировке
Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Бекон 4-5 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Мука ½ стакана
  • Панировочные сухари ½ стакана
  • Перец черный молотый по вкусу 
  • Соль по вкусу 
Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • Очень сочная куриная котлета с беконом и сыром в панировке
    Куриную грудку нарезаем пластами 0,5-1 см. шириной. Каждый кусочек отбиваем кухонным молоточком. Посыпаем солью и перцем. Оставляем немного промариноваться.
  • Очень сочная куриная котлета с беконом и сыром в панировке
    Каждый кусочек смазываем растопленным сливочным маслом (можно не растапливать, а просто выложить небольшой кусочек масла на курицу). Далее выкладываем бекон.
  • Очень сочная куриная котлета с беконом и сыром в панировке
    Сыр натираем на мелкой терке. Выкладываем его на бекон.
  • Очень сочная куриная котлета с беконом и сыром в панировке
    Каждый кусочек сворачиваем аккуратно в рулет.
  • Очень сочная куриная котлета с беконом и сыром в панировке
    Обваливаем рулет в муке.
  • Очень сочная куриная котлета с беконом и сыром в панировке
    Яйцо взбиваем вилкой и окунаем в него рулет.
  • Очень сочная куриная котлета с беконом и сыром в панировке
    Далее обваливаем в панировочных сухарях.
  • Очень сочная куриная котлета с беконом и сыром в панировке
    Противень смазываем сливочным маслом. Выкладываем на него котлеты и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С на 40-45 минут. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 17 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий