Очень сочная и нежная рубленная мясная котлета

Очень сочная и нежная рубленная мясная котлета
Ингредиенты
Порции: +4
  • Мясо свинины (куриное филе, индейка) 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль по вкусу 
Шаги
40 мин.Печать
  • Очень сочная и нежная рубленная мясная котлета
    Для приготовления можно использовать мясо свинины, курицы или индейки. Промываем его под проточной водой. Нарезаем на маленькие кусочки. Лучше резать подмороженное мясо.
  • Очень сочная и нежная рубленная мясная котлета
    Лук очень мелко нарезаем или пропускаем через блендер.
  • Очень сочная и нежная рубленная мясная котлета
    В отдельной посуде смешиваем мясо, лук, чеснок (пропущенный через пресс), яйца, муку и соль. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 1-2 часа.
  • Очень сочная и нежная рубленная мясная котлета
    В сковороде разогреваем масло и ложкой выкладываем на нее смесь. Обжариваем с каждой стороны по 7 минут до румяной корочки. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий