Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо свинины (куриное филе, индейка) 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги
- Для приготовления можно использовать мясо свинины, курицы или индейки. Промываем его под проточной водой. Нарезаем на маленькие кусочки. Лучше резать подмороженное мясо.
- Лук очень мелко нарезаем или пропускаем через блендер.
- В отдельной посуде смешиваем мясо, лук, чеснок (пропущенный через пресс), яйца, муку и соль. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 1-2 часа.
- В сковороде разогреваем масло и ложкой выкладываем на нее смесь. Обжариваем с каждой стороны по 7 минут до румяной корочки. Всем приятного аппетита.