Ингредиенты
- Лепешка 2-4 шт
- Фарш (любой) 200-400 шт
- Огурец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лист салата 2-8 шт
- Сыр плавленный 2-6 шт
- Томатная паста 1-2 ст.л
- Майонез 1-2 ст.л
- Горчица 1 ч.л
Шаги
- Лепешку обильно смазываем фаршем.
- В сковороде нагреваем растительное масло. Выкладываем на нее лепешку фаршем вниз. И обжариваем минут 5 на среднем огне.
- Для соуса смешиваем томатную пасту, майонез и горчицу.
- Огурцы нарезаем на тонкие слайсы. Это легко сделать с помощью специальной нарезки. Можно посмотреть в видео-рецепте.
- Собираем лепешку: смазываем фарш соусом. Выкладываем на одну сторону сыр, лист салата, помидор, лук и огурцы. Накрываем другой стороной. Всем приятного аппетита!!!