Курочка с хрустящей корочкой, с грибами в духовке

Курочка с хрустящей корочкой, с грибами в духовке
Ингредиенты
  • Курица 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 400 гр.
  • Майонез (сметана) 2 ст.л.
  • Кетчуп (томатная паста) 2 ст.л.
  • Соус барбекю 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный по вкусу 
  • Смесь перцев по вкусу 
  • Соль по вкусу 
Шаги
Печать
  • Курочка с хрустящей корочкой, с грибами в духовке
    Курицу промываем под проточной водой. Разрезаем вдоль грудки или полностью вырезаем грудную часть.
  • Курочка с хрустящей корочкой, с грибами в духовке
    Курицу посыпаем солью и специями. Равномерно распределяем их с двух сторон.
  • Курочка с хрустящей корочкой, с грибами в духовке
    Приготовим маринад. Для этого смешаем: майонез (сметану), кетчуп (томатную пасту), соус барбекю, чеснок.
  • Курочка с хрустящей корочкой, с грибами в духовке
    Кисточкой смазываем курицу маринадом. Убираем в холодильник на два часа. Противень смазываем маслом, выкладываем на него курицу и грибы. Отправляем в духовку на 40-45 минут при Т 200 С. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий