Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок 1-2 шт
- Помидоры 2 шт
- Фарш (любой) 200-300 гр
- Сыр 100-200 гр
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок в гранулах по вкусу
- Томатная паста 1 ст.л
Шаги
- Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на колечки.
- Выкладываем нарезанный кабачок на противень.
- Следующий слой фарш. Выкладываем его на кабачок.
- Помидоры режем колечками.
- Следующим слоем идут помидоры.
- Для соуса соединяем : соевый соус, томатную пасту и чеснок в гранулах.
- Поливаем сверху соусом. И отправляем в духовку при Т 200 С на 30-40 минут.
- По истечении данного времени достаем противень и посыпаем сыром. И отправляем в духовку пока не расплавиться сыр. Блюдо готово, всем приятного аппетита!!!