Ингредиенты
Порции: –+
- Мука 250 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч.л.
- Масло подсолнечное 1 ч.л.
- Вода 125 мл
- Лук репчатый 1 шт
- Куриная грудка 1 шт
- Грибы шампиньоны 200-300 гр
- Соевый соус 50 гр
- Сыр 200 гр
Шаги
- Для начала приготовим тесто. Смешаем муку, яйцо, соль, масло, воду. Вначале перемешаем ложкой, а потом вымесим его руками.
- Накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать его на 30 минут.
- Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную куриную грудку и обжариваем 15 минут.
- Добавляем к грудке мелко нарезанные грибы и тушим 10 минут. Добавим соевый соус и тушим еще 5 минут.
- Раскатываем тесто. Отступаем не много от края и выкладываем начинку по кругу.
- Берем края теста и накрываем ими по кругу начинку.
- В углубление по центру выкладываем оставшуюся начинку.
- Сверху посыпаем сыром и края смазываем яйцом. Отправляем в духовку при температуре 180 С на 25 минут. Всем приятного аппетита!!!