Пирог с начинкой из курицы, грибов и сыра, на основе соевого соуса.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мука 250 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное 1 ч.л.
  • Вода 125 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Куриная грудка 1 шт
  • Грибы шампиньоны 200-300 гр
  • Соевый соус 50 гр
  • Сыр 200 гр
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Для начала приготовим тесто. Смешаем муку, яйцо, соль, масло, воду. Вначале перемешаем ложкой, а потом вымесим его руками.
  • Накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать его на 30 минут.
  • Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную куриную грудку и обжариваем 15 минут.
  • Добавляем к грудке мелко нарезанные грибы и тушим 10 минут. Добавим соевый соус и тушим еще 5 минут.
  • Раскатываем тесто. Отступаем не много от края и выкладываем начинку по кругу.
  • Берем края теста и накрываем ими по кругу начинку.
  • В углубление по центру выкладываем оставшуюся начинку.
  • Сверху посыпаем сыром и края смазываем яйцом. Отправляем в духовку при температуре 180 С на 25 минут. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий