Ингредиенты
- Мука 400-450 гр
- Молоко 250 мл
- Сухие дрожжи 7 гр
- Сахар 1-2 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Яйцо 1 шт
- Масло подсолнечное 1.5-2 ст.л
- Фарш свинина-говядина. 300-400 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вода холодная 100 мл
Шаги
- В начале нужно замесить тесто. Для этого в отдельной емкости смешиваем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, соль. Все тщательно перемешиваем.
- Добавляем теплое молоко, яйцо, подсолнечное масло.
- Все тщательно перемешиваем.
- Руками вымешиваем тесто и убираем в теплое место, накрыв полотенцем.
- Готовим начинку. Для этого в фарш добавляем соль, перец.
- Лук натереть на мелкой терке или воспользоваться блендером для измельчения. Добавить его в фарш и все тщательно перемешать.
- В фарш добавить холодной воды, перемешать.
- После того, как тесто подошло, смазываем руки и стол подсолнечным маслом и формируем небольшие кружочки.
- Выкладываем на тесто начинку.
- Соединяем все края теста по центру круга. Оставляем небольшую дырочку.
- Обжариваем на большом количестве масла. Выкладываем на сковороду сначала дырочкой вниз. Всем приятного аппетита!!!