
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 250 гр.
- Яйца 2 шт.
- Сода 1 ч.л.
- Сахар 3 ст.л.
- Соль щепотка
- Масло 1 ст.л.
- Мука 250 гр.
Шаги
- Соединяем вместе: творог, яйца, соду, сахар и соль. Перемешиваем вилкой или блендером.
- В смесь добавляем масло и муку. Замешиваем тесто.
- Разделяем его на несколько частей.
- Каждую часть теста раскатываем в тонкий пласт. Формой для печенья вырезаем заготовки.
- В сковороде нагреваем масло и ставим на минимальный огонь. Выкладываем на нее заготовки. Обжариваем с каждой стороны до подрумянивания. Выкладываем на бумажные полотенца. Творожное печенье готово, всем приятного аппетита.