Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 1 уп.
- Грибы шампиньоны 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Сыр 150 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Сметана (по желанию) 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги
- На сковороде обжариваем, мелко нарезанный, лук до золотистого цвета. Грибы промываем и режем на небольшие кубики. Добавляем их к луку, жарим 5-7 минут.
- Крабовые палочки мелко нарезаем или можно воспользоваться блендером.
- Два яйцо отвариваем и очищаем от скорлупы. Нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем на терке.
- В отдельной посуде смешиваем: крабовые палочки, грибы, отварные яйца, сыр. Добавляем сырое яйцо, сметану (по желанию).
- Формируем котлеты и обжариваем на сковороде с каждой стороны до румяной корочки. Всем приятного аппетита.