Котлеты из крабовых палочек, грибов и сыра

Котлеты из крабовых палочек, грибов и сыра
Ингредиенты
Порции: +4
  • Крабовые палочки 1 уп.
  • Грибы шампиньоны 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана (по желанию) 1 ст.л.
  • Соль по вкусу 
Шаги
30 мин.Печать
  • Котлеты из крабовых палочек, грибов и сыра
    На сковороде обжариваем, мелко нарезанный, лук до золотистого цвета. Грибы промываем и режем на небольшие кубики. Добавляем их к луку, жарим 5-7 минут.
  • Котлеты из крабовых палочек, грибов и сыра
    Крабовые палочки мелко нарезаем или можно воспользоваться блендером.
  • Котлеты из крабовых палочек, грибов и сыра
    Два яйцо отвариваем и очищаем от скорлупы. Нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем на терке.
  • Котлеты из крабовых палочек, грибов и сыра
    В отдельной посуде смешиваем: крабовые палочки, грибы, отварные яйца, сыр. Добавляем сырое яйцо, сметану (по желанию).
  • Котлеты из крабовых палочек, грибов и сыра
    Формируем котлеты и обжариваем на сковороде с каждой стороны до румяной корочки. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 15 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий