Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец консервированный 1 банка
- Яйца 2-3 шт.
- Хлеб тостерный
- Майонез 2-3 ст.л.
- Зелень укроп пучок
Шаги
- С баночки тунца сливаем всю жидкость. Перекладываем рыбу в отдельную посуду и разминаем вилкой.
- Отвариваем яйца. Очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.
- Укроп промываем под проточной водой и очень мелко нарезаем.
- В отдельной посуде смешиваем: рыбу, яйца, укроп и майонез. Все тщательно перемешиваем.
- Хлеб нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем его на сухой сковороде до золотистой корочки. На хлеб выкладываем рыбную намазку. Бутерброды готовы. Всем приятного аппетита.