Ингредиенты
Порции: –+
- Молодой картофель 3-4 шт.
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
- Приправа для картофеля по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Для приготовления отлично подойдет молодой картофель. Очищаем его от кожуры. Нарезаем картофель мелкой соломкой с помощью терки для моркови по корейски.
- Заливаем холодной водой и перемешиваем, чтобы вышел крахмал с картофеля.
- Сливаем воду. Это легко сделать с помощью дуршлага.
- В отдельной посуде смешиваем: картофель, масло, приправу для картофеля и соль. Все тщательно перемешиваем.
- Противень обильно смазываем сливочным маслом. Выкладываем на него картофель. Отправляем в разогретую духовку до 180-200 С на 30-35 минут (в зависимости от духовки). Всем приятного аппетита.