Запеченный картофель в духовке с хрустящей корочкой.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Картофель 3 шт.
  • Панировочные сухари 100 гр.
  • Масло подсолнечное 30 мл.
  • Соль по вкусу. 
  • Перец чёрный молотый по вкусу. 
  • Перец красный молотый по вкусу. 
  • Чеснок в гранулах по вкусу. 
Шаги
50 мин.Печать
  • Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем на небольшие кусочки (немного больше, чем на картофель фри).
  • В отдельной посуде смешиваем: картофель, соль, перец, чеснок и масло. Перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.
  • Каждую картофелину обваливаем в панировочных сухарях.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой. На него выкладываем картофель. Отправляем в духовку на 40 минут при Т 180 С. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий