Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 3 шт.
- Панировочные сухари 100 гр.
- Масло подсолнечное 30 мл.
- Соль по вкусу.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
- Перец красный молотый по вкусу.
- Чеснок в гранулах по вкусу.
Шаги
- Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем на небольшие кусочки (немного больше, чем на картофель фри).
- В отдельной посуде смешиваем: картофель, соль, перец, чеснок и масло. Перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.
- Каждую картофелину обваливаем в панировочных сухарях.
- Противень застилаем пергаментной бумагой. На него выкладываем картофель. Отправляем в духовку на 40 минут при Т 180 С. Всем приятного аппетита!!!