Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 300-400 гр
- Яйца 5-6 шт
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Шаги
- В тарелке взбиваем яйцо, солим, перчим. Выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с каждой стороны по 2 минуты. Так проделываем с каждым яйцом.
- Отварную куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки.
- Яичные блинчики нарезаем небольшой соломкой.
- В отдельной миске смешиваем курицу и блинчики. Добавляем к ним кукурузу. Все перемешиваем. Перед подачей заправляем майонезом. Для идеально вкуса в салат можно добавить еще маринованные грибочки или огурцы. Всем приятного аппетита.