Ингредиенты
Порции: –+
- Креветки Королевские 300-400 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Соевый соус 50 мл.
- Чеснок 2 зубчика.
- Перец черный по вкусу
- Перец красный по вкусу
- Соль меньше чем обычно
Шаги
- Подготовим креветки: разморозим их и максимально сольем воду.
- Обжариваем на подсолнечном или оливковом масле на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая.
- Добавляем сливочное масло, перец красный, перец черный, соевый соус и немного соли (в два раза меньше чем обычно добавляете по вкусу). Перемешиваем и готовим 3 минуты.
- Чеснок пропускаем через пресс и отправляем в сковороду вместе с укропом. Все перемешиваем, готово.