Рыба в белом соусе.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рыба (любая) 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 2-3 ст.л
  • Вода 150 мл
  • Смесь перцев по вкусу 
  • Лимонный перец по вкусу 
  • Соль по вкусу 
  • Укроп по вкусу 
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Для данного рецепта подойдет абсолютно любая рыба. У меня сазан. У рыбы обрезаем плавники, хорошо промываем ее. Режем рыбу на небольшие кусочки.
  • Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем его.
  • Морковь натираем на мелкой терке.
  • Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему морковь и немного обжариваем.
  • К овощам перекладываем рыбу. Добавляем соль, смесь перцев, лимонный перец и обжариваем 10-15 минут на слабом огне.
  • К рыбе отправляем сметану и воду (можно воду и сметану перемешать отдельно и влить в сковороду). Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 минут.
  • Добавляем укроп и тушим 1-2 минуты. Рыба готова. Всем приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий