Ингредиенты
- Курица 400 гр
- Помидоры 4-5 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2-3 ст.л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Хмели Сунели по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Кинза, петрушка пучок
- Сливочное масло
Шаги
- На сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон 15 минут.
- Выкладываем его на тарелку, посыпаем солью и молотым перцем.
- Лук нарезаем крупными кольцами. И обжариваем его на сливочном масле. Можно в той же сковороде где обжаривали мясо.
- Нарезаем перец и помидоры (очищенные от кожуры) и добавляем к луку.
- Возвращаем курицу, добавляем томатную пасту, немного воды. И тушим на небольшом огне с закрытой крышкой 15-20 минут.
- Далее добавляем чеснок, зелень, хмели сунели и тушим 10 минут. Всем приятного аппетита!!!