Чахохбили из курицы

Ингредиенты
  • Курица 400 гр
  • Помидоры 4-5 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Хмели Сунели по вкусу 
  • Перец молотый по вкусу 
  • Соль по вкусу 
  • Кинза, петрушка пучок 
  • Сливочное масло
Шаги
Печать
  • На сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон 15 минут.
  • Выкладываем его на тарелку, посыпаем солью и молотым перцем.
  • Лук нарезаем крупными кольцами. И обжариваем его на сливочном масле. Можно в той же сковороде где обжаривали мясо.
  • Нарезаем перец и помидоры (очищенные от кожуры) и добавляем к луку.
  • Возвращаем курицу, добавляем томатную пасту, немного воды. И тушим на небольшом огне с закрытой крышкой 15-20 минут.
  • Далее добавляем чеснок, зелень, хмели сунели и тушим 10 минут. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: