Ингредиенты
Порции: –+
- Перец болгарский 4 шт
- Помидор 9 шт
- Фарш (любой) 300-400 гр
- Рис ½ ст.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Соевый соус 50 мл.
- Сахар 1 ст.л
Шаги
- Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем его к луку. Немного обжариваем.
- Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
- В отдельной посуде смешиваем: фарш, рис, обжаренные овощи. Добавляем соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
- От помидора отрезаем верхушку и чайной ложкой убираем из него мякоть.
- Начиняем фаршем.
- Тоже проделываем и с перцем.
- На противень выкладываем фаршированные помидоры и перец. Мякоть, удаленную из помидор, соевый соус и сахар так же добавляем в противень ( в качестве соуса). Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут при Т 200 С. Всем приятного аппетита!!!
Рецепты просто супер мне очень понравилось
Благодарю, Вас Инесса, что нашли время и поделились своим мнением.