Фаршированный перец и помидоры, запеченные в духовке под томатным соусом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Перец болгарский 4 шт
  • Помидор 9 шт
  • Фарш (любой) 300-400 гр
  • Рис ½ ст.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу 
  • Перец по вкусу 
  • Соевый соус 50 мл.
  • Сахар 1 ст.л
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Морковь натираем на мелкой терке и добавляем его к луку. Немного обжариваем.
  • Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
  • В отдельной посуде смешиваем: фарш, рис, обжаренные овощи. Добавляем соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
  • От помидора отрезаем верхушку и чайной ложкой убираем из него мякоть.
  • Начиняем фаршем.
  • Тоже проделываем и с перцем.
  • На противень выкладываем фаршированные помидоры и перец. Мякоть, удаленную из помидор, соевый соус и сахар так же добавляем в противень ( в качестве соуса). Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут при Т 200 С. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Кол-во комментариев: 2
  1. Иннеса

    Рецепты просто супер мне очень понравилось

    1. Julia (автор)

      Благодарю, Вас Инесса, что нашли время и поделились своим мнением.

Добавить комментарий