Ингредиенты
Порции: –+
- Икра сазана 300 гр
- Яйцо 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Манка 2-3 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги
- Чтобы промыть икру и убрать пленку, можно добавить немного воды и взболтать вилкой массу. Таким образом пленка будет оставаться на вилке.
- Воду слить можно с помощью обычного сита.
- Добавляем в икру яйцо, и манку. Все перемешиваем и ждем 15-20 минут. За это время манка набухнет.
- Мелко нарезаем лук.
- Добавляем его к икре. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
- С помощью ложки выкладываем на разогретую сковороду. Жарим с каждой стороны по 10 минут. Всем приятного аппетита!!!