Ингредиенты
Порции: –+
- Куриные крылышки 800 гр.
- Соевый соус 50 мл.
- Майонез 1 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Соль по вкусу.
Шаги
- Куриные крылья промываем под проточной водой и разрезаем на фаланги. Самую маленькую часть не будем использовать.
- В отдельной посуде смешиваем: крылья, соль, перец красный, перец черный. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться.
- Приготовим маринад. Для этого смешаем соевый соус, томатную пасту, майонез и чеснок.
- Маринад добавляем к крыльям и перемешиваем. Лучше мариновать на ночь, но можно и на пару часов оставить в холодном месте.
- Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него крылья и отправляем в духовку на 40-45 минут при Т 200 С.