Куриные крылья в духовке.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Куриные крылышки 800 гр.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу 
  • Перец красный молотый по вкусу 
  • Соль по вкусу. 
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриные крылья промываем под проточной водой и разрезаем на фаланги. Самую маленькую часть не будем использовать.
  • В отдельной посуде смешиваем: крылья, соль, перец красный, перец черный. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться.
  • Приготовим маринад. Для этого смешаем соевый соус, томатную пасту, майонез и чеснок.
  • Маринад добавляем к крыльям и перемешиваем. Лучше мариновать на ночь, но можно и на пару часов оставить в холодном месте.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него крылья и отправляем в духовку на 40-45 минут при Т 200 С.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 19 оценок, среднее 3.63 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий