Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо (любое) 400 гр
- Перец сладкий 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 1-2 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Вода 300-400 мл
- Соевый соус 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
- Мясо промываем под проточной водой. Нарезаем на небольшие полосочки.
- В разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем до подрумянивания корочки мяса.
- Лук нарезам полукольцами и добавляем к мясу. Обжариваем до мягкости лука.
- Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к мясу. Обжариваем 5 минут.
- Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем и отправляем в сковороду. Готовим минут 5-7.
- В сковороду наливаем воду, добавляем томатную пасту, соевый соус, соль, перец по вкусу. Тушим на медленном огне 15-20 минут.