Мясо с овощами под красным соусом.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Мясо (любое) 400 гр
  • Перец сладкий 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 1-2 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Вода 300-400 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль по вкусу 
  • Перец по вкусу 
Шаги
Печать
  • Мясо промываем под проточной водой. Нарезаем на небольшие полосочки.
  • В разогретую сковороду выкладываем мясо и обжариваем до подрумянивания корочки мяса.
  • Лук нарезам полукольцами и добавляем к мясу. Обжариваем до мягкости лука.
  • Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к мясу. Обжариваем 5 минут.
  • Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем и отправляем в сковороду. Готовим минут 5-7.
  • В сковороду наливаем воду, добавляем томатную пасту, соевый соус, соль, перец по вкусу. Тушим на медленном огне 15-20 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий