Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо (любое) 500 гр.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Грибы 300 гр.
- Помидоры 5 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Перец балгарский 1 шт.
- Соль по вкусу.
- Перец чёрный молотый по вкусу.
Шаги
- Для приготовления данного блюда можно использовать любое мясо: курицу, свинину или говядину. Картофель очищаем от кожуры и промываем под проточной водой.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Морковь очищаем и нарезаем.
- Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем.
- Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
- Грибы промываем и если надо очищаем.
- Помидоры нарезаем на колечки.
- В рукав для запекания складываем сначала мясо и картофель. Сверху посыпаем солью и перцем. Далее складываем все нарезанные овощи. Если хотите чтобы в блюде был бульон, то можно добавить немного воды или запекать все в собственном соку.
- Пакет завязываем и отправляем в духовку на 60 минут при Т 200 С.
Уважаемые,это бомба! Безумно вкусно!