Мясо с овощами в рукаве.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мясо (любое) 500 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Грибы 300 гр.
  • Помидоры 5 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Перец балгарский 1 шт.
  • Соль по вкусу. 
  • Перец чёрный молотый по вкусу. 
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Для приготовления данного блюда можно использовать любое мясо: курицу, свинину или говядину. Картофель очищаем от кожуры и промываем под проточной водой.
  • Лук нарезаем полукольцами.
  • Морковь очищаем и нарезаем.
  • Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем.
  • Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
  • Грибы промываем и если надо очищаем.
  • Помидоры нарезаем на колечки.
  • В рукав для запекания складываем сначала мясо и картофель. Сверху посыпаем солью и перцем. Далее складываем все нарезанные овощи. Если хотите чтобы в блюде был бульон, то можно добавить немного воды или запекать все в собственном соку.
  • Пакет завязываем и отправляем в духовку на 60 минут при Т 200 С.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкуснейшие рецепты для дома
Добавить комментарий