Ингредиенты
- Свиная рулька 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Перец черный горошек по вкусу
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соус терияки (или майонез и соевый соус) 50 мл
- Приправа смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- Свиную рульку промываем под проточной водой.
- В кастрюлю набираем воды, укладываем рульку, целый репчатый лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем огонь до минимума и варим рульку 5 часов.
- Для соуса понадобиться: чеснок и соус терияки. Можно чеснок, майонез, соевый соус и горчица.
- Достаем рульку через 5 часов. Выкладываем на противень (можно застелить пергаментной бумагой) и смазываем ее соусом. Отправляем в духовку на 30-40 минут (до подрумянивания корочки) при температуре 200 градусов.
- Нежнейшая рулька готова. Всем приятного аппетита.